您现在的位置: 首页 > 时政要闻

2021年度怒江州廉政知识“每年一测”开始啦!

2021-09-14 08:37:43 浏览:{{ hits }} 来源:怒江州纪委州监委 语音阅读正文

怒江州廉政知识“每年一测”须知


一、参加范围:①必考人员范围:全市县处级、乡科级领导干部,事业单位对应级别的领导干部、管理人员和市属国有企业领导班子成员(不含职级公务员和上级下派的挂职干部);全市各级纪检监察干部(不含工勤人员)。②视情况参考人员范围:除以上必考人员外,各级各部门可视单位情况组织其他人员参加考试。

二、测试时间:2021年9月14日至9月29日

三、测试方式:①参加测试人员请于测试期限内登录怒江纪检监察网(http://www.njzjjjc.gov.cn/),泸水纪检监察网(http://www.lsjjjc.gov.cn/),点击“时政要闻”栏目中“每年一测”专题条参加测试;②关注“廉洁怒江”“清廉泸水”微信公众号点击有关消息链接参加测试。

四、注意事项:①本次测试卷分为两套,一套针对各级各部门领导班子成员,一套针对非领导班子成员(测试内容不包含《中共中央关于加强对“一把手”和领导班子监督的意见》《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》),系统随机分配试题。参与测试人员登录测试系统后,选择对应测试试卷,并认真填写姓名、所在单位及职务,相关信息中出现拼音字母、代码、数字等均视为无效账号,成绩视为无效;②不填写真实姓名、单位的,一律视为缺考;③本次测试每人限考3次,取3次成绩中最高成绩为最终成绩。


领导班子成员请扫描下方二维码参与测试


非领导班子成员请扫描下方二维码参与测试



推荐阅读