您现在的位置: 首页 > 时政要闻

中共泸水市纪委泸水市监委2021年公开选调公务员面试及相关事项的公告

2021-04-07 16:32:39 浏览:{{ hits }} 来源:泸水市纪委市监委 语音阅读正文

根据《中共泸水市纪委泸水市监委2021年公开选调公务员公告》相关要求,对资格复审时因个人放弃或资格复审不合格而未达到面试比例的职位,按笔试成绩由高分到低分的顺序进行了二次递补。现将进入面试人员名单及面试有关事项公告如下:

一、面试人员

详见《中共泸水市纪委泸水市监委2021年公开选调公务员面试人员名单》(附件)。 

二、面试时间

2021410日(星期六)全天(详见面试通知单)。

三、面试地点

泸水一小新城校区(泸水市六库镇泸水碧桂园南侧)。

四、相关事宜及要求

(一)领取面试通知单。面试考生于202148日上午8:30-12:00,下午14:30-18:00,携带有效身份证到泸水市级行政中心C102室,泸水市纪委市监委组织部领取面试通知单。

(二)面试时需携带证件。本人有效身份证原件、面试通知单。

(三)面试要求。参加面试的考生从报到起到面试结束,实行全程封闭管理,期间必须服从工作人员管理。

(四)面试注意事项

1.进入面试的考生必须按本人《面试通知单》规定的时间报到,凡超过规定时限15分钟后到达的,一律不得参加面试,取消面试资格。

2.考生不得穿着有行业特征的制式服装或带有特别标志的服装参加面试,不得佩戴手表或项链、戒指等首饰,否则面试成绩扣5分。

3.考生随身携带的资料和通讯工具,必须交给候考室工作人员保管。不得将随身携带的资料和通讯工具带入考场,否则视为违纪,将取消面试资格。

4.考生进入考试区域后,应遵守秩序,服从工作人员安排。

5.面试序号是考生的唯一标识,考生不得以任何方式向考官透露本人及父母姓名、工作单位等能够识别考生个人身份的信息,否则面试成绩扣5分。

6.按照回避有关规定,考生如遇需要回避的考官或工作人员可向监督员申请回避。

7.按照疫情防控要求,请广大考生注意做好自我健康监测管理,主动申报个人健康状况,在手机上申领本人的云南健康码通信行程卡,做好每日体温测量、记录并进行健康状况监测,持续关注健康码状态,减少外出和不必要的聚集、人员接触。有异常情况(体温>37.3℃、有咳嗽等呼吸道异常症状、云南健康码为黄码、红码等人员)和近期瑞丽返怒江的人员,及时联系考点办公室工作人员。联系人:刘老师,联系电话:13988614254。对瞒报、谎报人员依法追究有关责任。

8.面试报到时,请考生主动出示本人云南健康码通信行程卡信息,并按要求主动接受体温测量。同时,请考生自备一次性医用口罩,注意个人防护和社交距离,审核考生信息时须配合摘下口罩。

五、其他事项

请各位考生密切关注泸水市纪检监察网(https://www.lsjjjc.gov.cn/,认真及时阅读公告和相关通知,知晓政策规定及时间安排,同时务必保持通讯电话的畅通,考生联系方式如有变动的,需将新的联系方式告知泸水市纪委市监委组织部(0886-3629295),因考生个人原因导致不能正常参加后续程序的,后果自行承担。


附件:中共泸水市纪委泸水市监委2021年公开选调公务员面试人员名单


 

中共泸水市纪律检查委员会

泸水市监察委员会

202147


推荐阅读