您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 组织建设

泸水:节前送暖意 慰问传温情

2021-02-08 08:43:55 浏览:{{ hits }} 来源:泸水市纪委市监委 语音阅读正文

春寒料峭,乍暖还寒。为了让市纪委市监委的退休老干部度过一个欢乐祥和的春节,佳节来临前夕,市委常委、市纪委书记罗英带领领导班子成员积极开展春节走访慰问活动。

图片
图片


在走访慰问过程中,每行到一户,慰问组都与老干部面对面交谈、心贴心交流,细致了解他们当前的生活和健康情况,听取他们目前存在的困难和问题,在年关时节,把组织的关心和问候送到他们手中。

图片
图片
图片

在退休老干部家中,慰问组送上慰问金并与他们促膝长谈、嘘寒问暖,关切的询问他们的健康状况、家庭情况,向这些曾经为纪检监察事业做出贡献的前辈致以新春问候和良好的祝福,同时认真倾听老干部对目前纪检监察工作的意见建议并表示感谢,希望老干部们在安度晚年的同时,继续关注全市纪检监察事业的发展,一如既往地支持纪检监察工作,多提宝贵意见建议,为纪检监察工作高质量发展发挥余热。



推荐阅读