您现在的位置: 首页 > 工作动态 > 信访举报

泸水:迅速处置、转办省委第一巡视组交办信访件

2019-12-20 16:53:05 浏览:{{ hits }} 来源:泸水市纪委市监委 语音阅读正文

  近日,泸水市纪委市监委收到省委第一巡视组转交信访件,泸水市纪委市监委将此作为当前重要政治任务抓紧抓实,迅速组织召开书记专题会(扩大会议),并邀请州纪委信访室主任参会共同专题研究转交信访件的处置办法。经会议研究决定,将市纪委业务外信访件转办、交办有关部门。

  12月18日,泸水市委常委、市纪委书记、市监委主任施卫东召集相关部门,召开省委第一巡视组交办市纪委业务外信访件转办、交办会,将信访件逐件转交到相关部门,并就信访件处置工作提出要求。

  与会人员还共同商讨了处置办法,梳理工作思路、工作方法,并就信访件折射出的问题进行反思梳理,对下一步如何合力做实做细信访工作提出意见建议。(杨建丽)


推荐阅读