您现在的位置: 首页 > 时政要闻

泸水市纪委监察局学习廖俊波先进事迹

2017-06-13 14:26:46 浏览:{{ hits }} 来源:泸水市纪委市监委 语音阅读正文

  根据泸组通〔2017〕25号文件要求,2017年6月8日,泸水市纪委监察局召开职工大会,传达学习《中共中央组织部关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》精神和廖俊波同志先进事迹。会议由纪委副书记、监察局局长李杨东主持,全体干部职工参加。

  廖俊波同志是新时期共产党人的楷模,是用生命践行“忠诚、干净、担当”要求的好干部,也是“两学一做”学习教育中涌现出的先进典型。习近平总书记对廖俊波同志先进事迹的重要指示,既是对廖俊波同志的充分肯定和极大褒扬,也是对我们广大党员干部的教育和有力鞭策。委局机关党员领导干部对廖俊波同志先进事迹的学习要先学一步、深学一层,通过引导党员干部以先进典型为榜样,争当廖俊波式的好党员、好干部。

  会议要求,一要深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神,结合实际,认真组织实施,把学习廖俊波同志先进事迹活动组织好、开展好,确保学习活动各项任务落到实处。二要把学习习近平总书记重要指示精神和廖俊波同志先进典型事迹与推进“两学一做”学习教育常态化、制度化结合起来,以党小组日常学习、党支部集中学习、专题讨论等学习形式,引导全体干部职工对标先进、见贤思齐,把学习廖俊波同志的崇高精神内化于心、外化于行。三要把学习先进事迹同履行好监督执纪问责联系起来,用行动诠释初心,用担当诠释忠诚,以工作的实际成效检验学习成果,不断增强干部职工的责任和担当意识。(李翰煊)


推荐阅读