您现在的位置: 首页 > 时政要闻

泸水市监察局开展“担当型”政府机关 集中学习讨论会

2017-06-13 14:29:08 浏览:{{ hits }} 来源:泸水市纪委市监委 语音阅读正文

  为深入推进机关作风建设,不断增强全局干部职工执行力。2017年6月8日,泸水市监察局召开创建“担当型”政府机关集中学习讨论会,讨论会由监察局长李杨东主持,全局干部职工参加会议。

  会上,参会人员围绕“不敢担当、不愿担当、不会担当”和“怕、慢、拖、推”等突出问题,对照争创“五强”班子,争当“五好”干部相关要求,以问题为导向,结合纪检监察工作职能职责和各自岗位实际发表观点,大家畅所欲言,谈心得体会,谈工作目标、工作打算和工作举措。

  会议强调,全体干部职工要将创建“担当型”政府工作作为一项长期工作来抓,坚持常抓不懈,长期坚持,形成常态。对查摆的问题严格执行整改销号制,完成一件销号一件,确保问题整改到位,不走过场,要通过开展创建“担当型”政府机关,不断提升领导班子和纪检监察干部的精、气、神,为泸水市委、市政府的决策部署提供坚强的纪律保证。(李翰煊)


推荐阅读