您现在的位置: 首页 > 时政要闻

泸水市地方税务局“三步走”严防违反中央八项规定精神问题发生

2017-06-13 14:43:33 浏览:{{ hits }} 来源:泸水市地税局 语音阅读正文

  为认真贯彻落实中央八项规定精神及省委实施办法,泸水市地税局“三步走”严防违反中央八项规定精神问题发生。

  按照要求学文件。6月12日,泸水市地税局组织全体干部职工学习了《中共云南省纪律检查委员会关于7起违反中央八项规定精神典型问题的通报》,要求全体职工引以为戒,杜绝发生类似情况。

  对照典型查制度。围绕文件通报的问题,监察室督促办公室及人教等部门强化内控机制建设,结合省局、州局有关规定,完善公务用车、差旅费及公务接待等相关管理办法。

  对照制度查落实。抽查机关内部公务用车使用情况、差旅费报销情况,以及日常公务接待等情况,经查,泸水市地税局能够按规定进行日常管理活动,未发现存在违反中央八项精神的情况。


推荐阅读