您现在的位置: 首页 > 时政要闻

泸水市公安局召开“找问题、补短板、纠违纪”专项行动推进会

2017-06-09 08:35:58 浏览:{{ hits }} 来源:泸水市公安局纪委 语音阅读正文

  为进一步加强纪律作风建设,切实提升全县公安队伍的凝聚力和战斗力。6月6日,市公安局召开“找问题、补短板、纠违纪”专项行动推进会,对专项行动第二阶段工作进行动员部署。市局党委班子成员、各党支部书记参加了会议,会议由党委副书记、政委段杰主持。

  会议传达学习了公安部《关于习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话的通知》、《关于深入学习贯彻习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神的通知》、陈豪书记在会见全国公安系统英雄模范立功集体先进事迹报告团时的重要讲话精神。

  段杰政委就队伍当前存在的问题、短板进行了深刻剖析和反思。他说:现已进入专项行动查摆剖析阶段,各部门要结合正在开展的“两学一做”学习教育、创建“担当型”公安机关和“迎接十九大、忠诚保平安、跨越式发展、铁警勇争先”主题教育实践活动,深刻查摆剖析和集中整改公安队伍中存在的突出问题。全局民警、职工逐人认真进行查摆剖析,形成个人自查报告,理出个人问题清单。在个人自查的基础上,各部门要认真对照整改内容进行查摆,理出部门问题清单,形成自查自纠总结报告。对查摆中发现的各种违法违规问题,必须自觉纠正,尽量把问题解决在自查阶段。通过查摆剖析,进一步整肃警风、严明警纪,不断提升全市公安机关执法公信力和队伍战斗力,树立人民警察良好形象,为全市公安工作良性发展奠定坚实基础。


推荐阅读