您现在的位置: 首页 > 时政要闻

泸水市动员部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作

2017-06-06 14:09:00 浏览:{{ hits }} 来源:泸水市纪委市监委 语音阅读正文

  

      6月2日,泸水市召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会,会议深入学习习近平总书记重要指示精神,贯彻落实中央和省、州会议精神,总结2016年全市“两学一做”学习教育开展情况,安排部署推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作。

  市委书记普记颜出席会议并讲话,他指出,2016年,市委认真贯彻落实中央、省委和州委部署,严格按照“基础在学、关键在做、重点在改”的要求,全市12个党工委,30个党组,61个党总支、442个党支部8371名党员全部参加了学习教育,在全市各级党组织和广大党员干部的共同努力下,学习教育取得了明显成效。

  就如何推进“两学一做”学习教育常态化制度化,普记颜要求,要强化思想认识,提高政治站位,准确把握推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要意义;要坚持基本要求,不断深化拓展,扎实推动“两学一做”学习教育常态化制度化;要抓住“两个关键”,全面推动“两学一做”学习教育常态化制度化;要加强组织领导,搞好工作结合,确保推进“两学一做”学习教育常态化制度化取得显著成效。

  普记颜强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,关系人心向背、事业成败。全市各有关部门要以更高的政治责任感、更加良好的精神状态、更加扎实的工作作风,把全面从严治党的要求落细落小,把推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作与全面落实“基层党建提升年”的各项任务紧密结合起来,与脱贫攻坚工作任务紧密结合起来,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际成果,迎接党的十九大胜利召开。

  市委常委、市委组织部长罗增贤主持会议,并传达学习了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示、中央及省州座谈会精神。

  片马镇党委、市林业局党总支、老窝镇中元村党总支、六库镇江西社区、民通商贸有限责任公司作了交流发言。

  市直各单位主要负责人,市委“两学一做”办工作成员,巡回督导组成员参加会议。(周莉)


推荐阅读